House of Horse. Главная

Сайтостроение

Создание сайта Раскрутка сайта Заработок на сайте ...еще о сайтостроении

Черные методы SEO оптимизации

Черные методы SEO оптимизации представляют собой не этические способы повышения рейтинга поисковых запросов.
Много, из того, что называют черным SEO, ранее было легальным, но некоторые web мастера зашли слишком далеко, и теперь эти техники запрещены сообществом SEO оптимизаторов в глобальном информационном пространстве. Практика применения этих черных методов SEO показала, что они помогают увеличить рейтинг только на краткосрочный период, но если вы решили применять эти методы для собственного сайта, у вас есть риск получить санкции от поисковых систем. Черное SEO - это попытка краткосрочного решения задачи, решение которой предусматривает длительный период времени: создание и развитие сайта, предполагающее наличие специальных знаний и всего, что с этим связано.

Черные методы SEO, которых следует избегать
Наполнение сайта ключевыми словами: Размещение на сайте длинного списка из ключевых слов, и ничего более, приведет к санкциям со стороны поисковой системы.
Невидимый текст: Здесь мы имеем дело с размещением на сайте списка ключевых слов и выделение этих слов белым цветом (цветом фона), в надежде привлечь большее число поисковых роботов. В действительности, это не лучший метод привлечения поисковых роботов.
Страницы «дорвей»: Дорвей – это такие «фальшивые» страницы, которые посетитель сайта никогда не увидит. Они созданы только поисковых роботов, в надежде, что сайт будет проиндексирован лучше.

Черные методы SEO – очень заманчивы; в итоге, эти трюки работают на практике, непродолжительное время. Они действительно повышают рейтинг сайта в поиске, до момента, когда сайт попадает в бан, из - за не этических методов SEO оптимизации. Они не стоят того, чтобы рисковать. Используйте эффективные методы SEO оптимизации сайта для повышения рейтинга вашей странице в результатах поиска, и держитесь подальше от всего, что может хоть как – то быть похожим на черное SEO.


© HouseOfHorse.ru, 2009-2011